sábado, 16 de agosto de 2008

Seleção brasileira na semi-final

A seleção brasileira de futebol masculino deu um susto, mas passou para a fase semifinal ao vencer, agora a pouco, a seleção de Camarões pelo placar de 2 a 0.

Em um jogo de muito pouco talento, a seleção brasileira não conseguiu marcar nenhum gol durante os 90 minutos e a partida precisou ir para a prorrogação.

O fantasma de 2000, das Olimpíadas de Sidney quando o Brasil perdeu para Camarões estava presente até aos 10 minutos do segundo tempo da prorrogação quando Rafael Sobis fez o primeiro gol. A seguir, quase no final, Marcelo marcou o segundo sacramentando a vitória.

A seleção brasileira jogou com Renan, Rafinha, Alex Silva, Breno e Marcelo; Hernanes (Thiago Neves), Lucas, Anderson, Diego (Ramires); Ronaldinho Gaúcho e Rafael Sóbis (Jô).