domingo, 17 de agosto de 2008

Barra Mansa e Fênix empatam

As equipes do Barra Mansa e do Fênix empataram, neste sábado, na partida pelo campeonato carioca da terceira divisão.
No primeiro tempo, nada de gols, principalmente graças ao goleiro Rafael, do Fênix, que fez pelo menos quatro defesas importantes. O Barra Mansa tinha mais volume de jogo, mas o Fênix, atuando na base do contra-ataque, levou perigo para o goleiro Márcio, que também teve que se esforçar para evitar o gol adversário. O primeiro tempo acabou em zero a zero, com os dois times indo para os vestiários aplaudidos pelos torcedores. No segundo tempo, os dois times sentiram os efeitos do forte calor e diminuíram a intensidade dos ataques, mas a qualidade não foi alterada, mas aos três minutos Rafael, em jogada individual, invadiu a área e tocou para as redes na saída do goleiro do Fênix, levantando a galera. O gol acordou o Fênix, que passou a jogar na base dos contra-ataques, sempre levando perigo para a defesa do Barra Mansa.
Aos 38 minutos, o atacante Humberto iniciou a jogada que culminou com a queda dentro da área do lateral esquerdo Tarcísio, derrubado pelo zagueiro Vagner num pênalti bem marcado pelo árbitro da partida. Thiago cobrou bem aos 39 minutos, dando números definitivos no marcador.
O empate deixa os dois times de Barra Mansa bem na tabela, já que no outro jogo, disputado no campo do Ceres, o Paraíba do Sul venceu o Campo Grande por 3 a 1, deixando o time da zona rural na última colocação. O Barra Mansa é o atual líder da chave A, com cinco pontos ganhos, seguido do Fênix, com quatro, Paraíba do Sul com três e Campo Grande e Cidadania, com um ponto ganho cada.

Fonte: Diário do Vale