segunda-feira, 21 de julho de 2008

Curiosidades do futebol

Tudo pode acontecer no valoroso esporte do futebol.

Histórias há muitas e agora em seu “rol” foi acrescido a que aconteceu, sábado, em um jogo reunindo as equipes do Lokomotiv recebia o Spartak, em um dos clássicos da cidade de Moscou.

No segundo tempo, aos 28 minutos, um torcedor da equipe da casa, o Lokomotiv, invadiu o gramado sem camisa e atrapalhou o andamento da partida. O time visitante perdia o jogo por 2 a 1.

Revoltado, o meia tcheco Radoslav Kovac, do Spartak, correu na direção do invasor e lhe aplicou uma violenta entrada, quase um carrinho. O árbitro interpretou o gesto como atitude antidesportiva e, para a surpresa dos presentes, aplicou um cartão amarelo no jogador. Kovac não aceitou a advertência e ficou reclamando com o árbitro.

O jogo terminou empatado em 2 a 2.